Интернет магазин Карымского района

Прокуратурой Карымского района выявлено укрытое преступление

Прокуратурой Карымского района выявлено укрытое преступление
В прокуратуре Карымского района оценена законность вынесенного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Установлено, что в ОМВД России по Карымскому району поступило заявление Е. о том, что ранее судимый за убийство И. в состоянии алкогольного опьянения высказал слова угрозы убийством потерпевшим Е. и Г., демонстрируя при этом нож.

По результатам рассмотрения заявления Е. в ОМВД России по Карымскому району принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.
Изучением в прокуратуре района материалов процессуальной проверки установлено, что проверка по заявлению Е. проведена не в полном объеме. Незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокурором района.
По результатам проведения дополнительной процессуальной проверки дознавателем ОД ОМВД России по Карымскому району в отношении И. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Уголовное дело рассмотрено мировым судьей судебного участка №29 Карымского района, И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.
Подсудимый И. обжаловал приговор в Карымский районный суд. Приговор суда оставлен без изменения, апелляционная жалоба подсудимого И. – без удовлетворения.
Приговор суда вступил в законную силу.
Информацию предоставил помощник прокурора Карымского района Сухарев А.А.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1872
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района