Интернет магазин Карымского района

Мост смерти в Дарасуне - видео

Мост смерти в Дарасуне - видео
Аварийный путепровод в поселке Дарасун Забайкальского края предоставляет опасность

До трагедии не долго - люди задумайтесь. Все кто не без различен пишите ниже в комментариях и ваши предположении по поводу решения проблемы!

Источник:

Газета Вечёрка.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Новый дом в Дарасуне для переселенцев из аварийного жилья через 2 года признали аварийным
Межведомственная комиссия признала в сентябре 2017 года аварийным дом по улице Калинина, 5а, в посёлке Дарасун Забайкальского края, который летом 2015 года сдали в эксплуатацию для переселенцев из аварийного жилья, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 декабря глава посёлка Валентина Черных.
Суд приговорил жителя села Маккавеево к 1 году ограничения свободы за сообщение о минировании железнодорожного вокзала в посёлке Дарасун Карымского района Забайкальского края, сообщили 15 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.
Власти края начали разработку проекта по реконструкции аварийного путепровода в Дарасуне
Власти Забайкальского края приступили к разработке проектной документации по реконструкции аварийного путепровода в посёлке Дарасуне Карымского района, по итогам аукциона в январе определив подрядчика, сообщается на сайте госзакупок.Аукцион выиграло ...
Губернатор Забайкалья подарила телевизор гинекологу, получившей квартиру в Дарасуне
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подарила телевизор гинекологу Ольге Коваленко, которая получала благоустроенную квартиру в посёлке Дарасун Карымского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 декабря в пресс-службе губернатора.

Интернет магазин Карымского района