Интернет магазин Карымского района

Мост смерти в Дарасуне - видео

Мост смерти в Дарасуне - видео
Аварийный путепровод в поселке Дарасун Забайкальского края предоставляет опасность

До трагедии не долго - люди задумайтесь. Все кто не без различен пишите ниже в комментариях и ваши предположении по поводу решения проблемы!

Источник:

Газета Вечёрка.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Суд приговорил жителя села Маккавеево к 1 году ограничения свободы за сообщение о минировании железнодорожного вокзала в посёлке Дарасун Карымского района Забайкальского края, сообщили 15 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.
Власти края ищут инвесторов для строительства центра водных развлечений в Дарасуне
Правительство Забайкальского края ищет инвесторов для строительства центра водных развлечений и горнолыжного комплекса на базе санатория «Дарасун».
В Дарасуне искали детей, которых увезла чужая женщина
Полицейские и жители посёлка Дарасун 30 октября несколько часов искали четырёхлетнюю девочку и двухлетнего мальчика, оставленных вечером без присмотра на улице, которых увезла в другой посёлок чужая женщина, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
В Дарасуне застрелил бродячую собаку возле школы
Сотрудник станции по борьбе с болезнями животных Карымского района 14 декабря выстрелил усыпляющим препаратом в бродячую собаку возле школы в посёлке Дарасун и оставил умирать, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 декабря очевидец в проекте «Стань известным репортёром».

Интернет магазин Карымского района