Интернет магазин Карымского района

Минздрав решил построить новую больницу в Карымском вместо ремонта действующей

Минздрав решил построить новую больницу в Карымском вместо ремонта действующей
Министерство здравоохранения Забайкальского края намерено построить новую больницу в посёлке Карымское вместо ремонта зданий действующей центральной районной больницы (ЦРБ), сообщили ИА «Чита.Ру» 5 мая в пресс-службе минздрава.

«Расширение лечебной сети Карымской ЦРБ не планируется. Район стоит в плане министерства здравоохранения Забайкальского края на строительство новой типовой больницы», - говорится в сообщении.

Сроки строительства в минздраве не уточнили.

В 2017 году минздрав совместно с общественным советом при министерства признали Карымскую ЦРБ худшей в Забайкалье. Её подвели условия: из 12 корпусов больницы пять были построены в 1902—1904 годах. Кроме того, 10 корпусов находятся в приспособленных зданиях, удалённость которых друг от друга достигает километра.

Источник:

chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
233
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Ванчикова предложила расширить ЦРБ в Карымском передачей здания военкомата
Зампред правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова предложила расширить центральную районную больницу в Карымском за счет передачи здания военкомата. Об этом она сообщила 21 ноября на планерном совещании у губернатора Забайкальского ...
Говорин: Прокуратура опротестовала приказ РСТ о тарифах на тепло в Карымском районе
Заместитель прокурора Забайкальского края опротестовал приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию (РСТ) о тарифах на тепло и горячую воду для компании «Коммунальник плюс», работающей в Карымском районе, сообщается 6 февраля на сайте депутата ...
Полицейский привёз ребёнка в больницу на скорой вместо пьяного водителя
Инспектор ДПС сел за руль скорой помощи в селе Жимбира Карымского района Забайкальского края вместо пьяного водителя и привёз 3-летнюю девочку в больницу в Читу, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в группе пропаганды регионального УГИБДД.
Полицейского застрелили на службе в Карымском районе, напарник ранен
Двое сотрудников полиции попали под огонь при исполнении служебных обязанностей в Карымском районе Забайкалья 20 ноября. Один полицейский погиб на месте, второй госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщил «Забмедиа» источник в правоохранительных органах региона.

Интернет магазин Карымского района