Интернет магазин Карымского района

прокуратурой района выявлены нарушения прав субъектов предпринимательской деятельности и ограничение

прокуратурой района выявлены нарушения прав субъектов предпринимательской деятельности и ограничение
 Прокуратурой Карымского района в рамках осуществления надзора за законностью и эффективностью расходования бюджетных средств установлено, что одним из муниципальных заказчиков при осуществлении закупки на ремонт ...

 Прокуратурой Карымского района в рамках осуществления надзора за законностью и эффективностью расходования бюджетных средств установлено, что одним из муниципальных заказчиков при осуществлении закупки на ремонт дороги установлено необоснованное требование к исполнителям муниципального контракта. Указанное повлекло существенное нарушение прав субъектов предпринимательской деятельности и ограничение конкуренции.

Результаты проверки послужили основанием для вынесения в отношении должностного лица муниципального заказчика постановления по делу об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения УФАС России по Забайкальскому краю.

В настоящее время необоснованное требование исключено из аукционной документации, проведение аукциона инициировано вновь.

(информацию подготовила старший помощник прокурора района Бездудняя Н.В.)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района