Интернет магазин Карымского района

Краевой УФСИН опроверг сообщение о напряжённой из-за наводнения ситуации в колонии №2

Пресс-секретарь УФСИН по Забайкальскому краю Вадим Пулым 20 июля в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» опроверг сообщение прокурора региона Василия Войкина о напряжённой из-за наводнения ситуации в колонии №2 в посёлке Шаро-Горохон Карымского района.
Прокурор региона Василий Войкин 20 июля на заседании КЧС сообщил о том, что колония, которая находится в посёлке Шаро-Горохон Карымского района Забайкальского края, оказалась отрезанной от сообщения из-за паводка. Также он сообщил о проблемах с поставкой продуктов и о том, что освобождённые заключённые вынуждены оставаться в колонии.

«Проблем с продуктами, медикаментами, ГСМ в колонии нет. Запас всего необходимого был сформирован. Осуждённые, которые должны выйти, освобождаются в срок и не остаются в колонии», — уточнил Пулым.

Руководитель краевого УФСИН находится колонии №2 для координации действий и принятия своевременных решений. Обстановка в учреждении контролируется.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района