Интернет магазин Карымского района

Восстановление моста к отрезанной от сообщения из-за паводка ИК-2 началось в Забайкалье

Восстановление моста к отрезанной от сообщения из-за паводка исправительной колонии №2 в посёлке Шара-Горохон началось в Карымском районе Забайкальского края, сообщили 21 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УФСИН.
Прокурор региона Василий Войкин 20 июля на заседании КЧС сообщил о том, что колония, которая находится в посёлке Шара-Горохон Карымского района Забайкальского края, оказалась отрезанной от сообщения из-за паводка. Он сообщил о проблемах с поставкой продуктов и о том, что освобождённые заключённые вынуждены оставаться в колонии.

«Необходимый запас продуктов питания, медикаментов и горюче-смазочных материалов сформирован заранее и находится в учреждении. Чрезвычайная обстановка не повлияла на соблюдение законности в отношении осуждённых, освобождение происходит своевременно, в строгом соответствии с УИК РФ и концом срока наказания, установленным судебным решением», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что накануне о сложившейся ситуации на заседании комиссии по ЧС Забайкальского края было доложено о положении дел в исправительном учреждении.

«Благодаря своевременным данным прокуратуры Забайкальского края членами комиссии предприняты все необходимые меры для организации восстановления транспортного сообщения с учреждением. В настоящее время ситуация находится под контролем руководства УФСИН и правительства Забайкальского края», — добавили в пресс-службе.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района