Интернет магазин Карымского района

Судом удовлетворены требования прокурора Карымского района о понуждении органов местной власти к реа

Судом удовлетворены требования прокурора Карымского района о понуждении органов местной власти к реа
 Карымский районный суд 31.08.2018 удовлетворил административное исковое заявление прокурора Карымского района о понуждении администрации муниципального района «Карымский район» разработать и приступить к реализации ...

 Карымский районный суд 31.08.2018 удовлетворил административное исковое заявление прокурора Карымского района о понуждении администрации муниципального района «Карымский район» разработать и приступить к реализации муниципальной программы в области профилактики терроризма и минимизации (ликвидации) последствий его проявлений на территории муниципального района «Карымский район».

Основанием для обращения в суд явились результаты прокурорской проверки, которой установлено, что в нарушение Федерального закона «О противодействии терроризму», органами местного самоуправления муниципального района указанная муниципальная программа на протяжении длительного времени не была разработана и не реализовывалась.

В действующем «Комплексном плане мероприятий по гармонизации межнациональных отношений и профилактике терроризма и экстремизма на 2018-2021 гг.», утвержденном постановлением администрации муниципального района «Карымский район», в отличие от муниципальной программы не предусмотрены объем и источники финансирования, что существенно снижает эффективность деятельности органов местного самоуправления в рассматриваемом направлении. 

(информацию предоставил помощник прокурора района Нефедьев А.Н.)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района