Интернет магазин Карымского района

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трёх жителей Карымского района в

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трёх жителей Карымского района в
 Заместителем прокурора Карымского района 31.10.2018 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трёх жителей п. Дарасун Карымского района, которые органами следствия обвиняются в причинении ...

 Заместителем прокурора Карымского района 31.10.2018 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трёх жителей п. Дарасун Карымского района, которые органами следствия обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого группой лиц, то есть преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ. Один из участников преступления также обвиняется в краже у потерпевшего золотых цепочки, браслета и кольца, то есть совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что ночью 18.11.2017 в одном из кафе  п. Дарасун лица, совершившие преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате конфликта с потерпевшим, который является жителем республики Якутия, нанесли ему множественные удары ногами и руками по голове, шее и в область грудной клетки. Потерпевший попытался спастись от преступников бегством, но был настигнут на улице, повален на землю, где обвиняемые продолжили его избиение.

В результате преступных действий потерпевшему причинены тупая сочетанная травма головы и груди с тяжёлым ушибом головного мозга, переломы рёбер, ушиб лёгких, то есть тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. 

В результате полученных травм потерпевший долгое время находился в коме, в настоящее время является инвалидом, события совершенного в отношении него преступления не помнит, так как в результате полученной травмы головного мозга частично потерял память. В настоящее время состояние здоровья потерпевшего требует постоянного стороннего ухода за ним.

Обвиняемые в совершении этого зверского преступления вину в его совершении не признали, в период следствия находились в следственном изоляторе. 

В ближайшее время уголовное дело будет направленодля рассмотрения по существу в Карымский районный суд.

Каждому из участников этого особо тяжкого преступления грозит до 12 лет лишения свободы.  

(Информацию предоставил заместитель прокурора Карымского района Максим Круликовский)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района