Интернет магазин Карымского района

Охота закончилась трагедией

Охота закончилась трагедией
 Прокурор Карымского района направил в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя поселка Курорт-Дарасун, которому предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности на охоте.Следствием установлено, ...

 Прокурор Карымского района направил в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя поселка Курорт-Дарасун, которому предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности на охоте.

Следствием установлено, что в июле 2018 года четверо мужчин организовали пешую охоту с использованием гражданского гладкоствольного оружия не далеко от села Каланга Карымского района.

При передвижении один из охотников заметил движение кустов. Ошибочно приняв силуэт человека за животное, проявив легкомыслие, не убедившись в безопасности своих действий, он осуществил один выстрел картечью в сторону кустов. В этот момент раздался человеческий крик. Поняв, что совершил страшную ошибку, горе охотник подбежал к пострадавшему и увидел своего товарища. Тяжесть ранения не позволила человеку выжить. Орудия охоты изъяты и приобщены к уголовному делу.

Несмотря на раскаянье в содеянном, гражданину грозит серьезное наказание. Кроме уголовной ответственности за причинение смерти человеку прокурором инициированы проверки по факту незаконной охоты.    

(информацию предоставил прокурор района Власов О.В.)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района