Интернет магазин Карымского района

СКР возбудил дело после стрельбы в Дарасуне, в которой погиб экс-член банды «Осиновских»

СКР возбудил дело после стрельбы в Дарасуне, в которой погиб экс-член банды «Осиновских»
Следователи и полиция расследуют уголовное дело об убийстве на трассе у посёлка Дарасун, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 ноября пресс-секретарь следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков; по информации нескольких источников, погибший - Владимир Антипин, которого в 2009-м осудили за вымогательство и похищение человека в составе банды, связанной с группировкой «Осиновских
Убитый был братом боксёра Дмитрия Антипина — лидера банды, связанной с ОПГ «Осиновских».

«Около 3.00 24 ноября на трассе в Карымском районе обнаружено тело мужчины 1984 года рождения с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело по признакам убийства, расследованием которого совместно занимаются СКР и полиция. Пока никто не привлечён в качестве обвиняемого», — уточнил Марков.

Банда Антипина входила в состав преступной группировки Игоря Осинцева и действовала в Забайкалье в середине 2000-х. В 2007 году лидер группы Дмитрий Антипин — мастер спорта и вице-президент Федерации бокса Сибири — был убит под Читой вместе с двумя соратниками.

В 2009 году шесть членов банды были осуждены за вымогательство и похищение человека в составе преступной группы. Среди них был Владимир Антипин.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района