Интернет магазин Карымского района

Застреленный житель Дарасуна оказался бывшим членом банды «Осиновских»

Застреленный житель Дарасуна оказался бывшим членом банды «Осиновских»
Посетитель кафе в посёлке Дарасун, застреленный в ночь на 24 ноября, оказался бывшим членом преступной группировки «Осиновских» Владимиром Антипиным. Информацию корреспонденту ИА «Чита.Ру» подтвердили источники в районной власти и в силовых структурах.

«Застреленный — двоюродный брат боксёра Дмитрия Антипина, убитого в 2007 году параллельно с покушением на [криминального авторитета] Осинцева. Конфликт произошёл в шашлычной, находящейся на трассе неподалёку от посёлка», — отметил один из собеседников агентства.

В пресс-службе следственного управления СКР подтвердили факт происшествия.

Банда Антипина входила в состав преступной группировки Игоря Осинцева и действовала в Забайкалье в середине 2000-х. В 2007 году лидер группы Дмитрий Антипин — мастер спорта и вице-президент Федерации бокса Сибири — был убит под Читой вместе с двумя соратниками.

В 2009 году шесть членов банды были осуждены за вымогательство и похищение человека в составе преступной группы. Среди них был Владимир Антипин.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района