Интернет магазин Карымского района

Прокуратура района отреагировала на бездействие органа муниципального контроля

Прокуратура района отреагировала на бездействие органа муниципального контроля
В соответствие с действующим законодательством администрация городского поселения «Курорт-Дарасунское» является органом муниципального контроля, который до 1 сентября 2018 необходимо было представить в прокуратуру ...

В соответствие с действующим законодательством администрация городского поселения «Курорт-Дарасунское» является органом муниципального контроля, который до 1 сентября 2018 необходимо было представить в прокуратуру района проект ежегодного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год.

В нарушение федерального законодательства осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог, муниципального жилищного, земельного контроля администрацией названного городского поселения в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не планировалось, проект ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год в прокуратуру района не представлен.

Бездействие администрации городского поселения влечет неэффективность ее деятельности как органа муниципального контроля.

В этой связи главе городского поселения «Курорт-Дарасунское» внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

 

(информацию предоставил старший помощник прокурора района Андрей Нефедьев)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района