Интернет магазин Карымского района

Контейнер с сильнодействующим ядовитым газом дал течь на ж/д станции Карымская

Контейнер с сильнодействующим ядовитым газом дал течь на ж/д станции Карымская
Контейнер с сильнодействующим ядовитым газом этантиолом дал течь в составе грузового поезда на станции Карымская в Забайкальском крае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 декабря источник в органах власти.
Этантиол относится к третьему классу опасности и в больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации. Также поражает почки и печень.

Вагон отцепили от основного состава и отогнали на тупиковый путь, чтобы там контейнером могли заняться сотрудники «Экоспаса». Как уточнил источник, поезд направлялся в Иркутск.

В пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте сообщили ИА «Чита.Ру», что из-за информации об опасном грузе полиция эвакуировала местный вокзал. После того, как вагон перевезли на безопасное расстояние, вокзал продолжил работать в штатном режиме.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района