Интернет магазин Карымского района

Власти закроют аварийный мост через железнодорожные пути в Дарасуне

Власти закроют аварийный мост через железнодорожные пути в Дарасуне
Министерство территориального развития Забайкальского края с 24 декабря закроет аварийный мост через железнодорожные пути в посёлке Дарасун Карымского района для автомобилей, сообщили 18 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства со ссылкой на начальника отдела дорожного хозяйства Сергея Кривощекова.

«Разработана временная схема объезда. Движение транспорта будет осуществляться с северной стороны населённого пункта в южную по дорогам Дарасун — Солнцево, Чита-Забайкальск и подъезд к посёлку Дарасун. До начала реконструкции путепровода проход для пешеходов будет открыт. Они смогут передвигаться по тротуару правой стороны моста. На период реконструкции для пешеходов будет оборудован временный переход через железнодорожные пути», — уточнил Кривощёков.

Работы по заключению контракта на реконструкцию путепровода уже начаты. Деньги планируют привлечь из федерального бюджета.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района