Интернет магазин Карымского района

​Жительница Курорт-Дарасуна отправлена на принудительное лечение

​Жительница Курорт-Дарасуна отправлена на принудительное лечение
Прокуратура направила в суд уголовное дело об убийстве беременной женщины в состоянии невменяемости

Как сообщается на сайте Прокуратуры Забайкальского края:

Заместителем прокурора Забайкальского края направлено в Забайкальский краевой суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Курорт-Дарасуна Карымского района Ирины Е. для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера.

Предварительным следствием установлено, что Ирина Е. в октябре 2016 года совершила убийство жительницы пос. Курорт-Дарасун Карымского района. Совершая особо тяжкое преступление, она достоверно знала, что ее жертва находится в состоянии беременности. Тем не менее, женщина нанесла ей удары ножом в шею, в результате чего смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. В ходе предварительного расследования уголовного дела была проведена судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемой, которая дала заключение о наличии у нее психического расстройства, исключающего вменяемость.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района