Дорогие земляки! Присоединяйтесь к изготовлению сетей! Очень нужны помощники! Не хватает рук!

Дорогие земляки! Присоединяйтесь к изготовлению сетей! Очень нужны помощники! Не хватает рук!

17 марта в Курорте Дарасуне состоялась четвертая благотворительная ярмарка, на которой было собрано целых 5100 рублей! Все собранные средства были переданы для поддержки бойцов на СВО. Организаторы ярмарки выражают свою благодарность всем неравнодушным жителям и гостям поселка за их вклад в Победу!

Совместно с работниками Дома культуры, в Курорте Дарасуне была сплетена 10-метровая сеть, которая уже сегодня будет отправлена в Читу, чтобы защищать жизни и здоровье наших бравых ребят. Тем временем, в Дарасуне достигнуто еще одно важное достижение! В приходе святого апостола Андрея Первозванного было решено попробовать плести основу для сетей при помощи рыбацкого челнока! Говорят, это должно получаться быстрее и крепче, чем плетение руками! А челноки для изготовления сетей делают талантливые мастера, жители нашего района. Пока наши прихожане осваивают новые навыки, за половину марта они уже смогли сделать 7 маскировочных сетей своими руками!

Уважаемые земляки! Мы приглашаем вас присоединиться к изготовлению сетей! Всем нам очень нужны помощники, так как рук не хватает! В поселковом Доме культуры по адресу ул. Центральная, д. 84, мы ждем вас с 10 до 17 часов! Вложите всего лишь 2-3 часа своего времени пару раз в неделю, и какой потрясающий результат это принесет! Ведь вместе мы сила!

Данная информация была предоставлена Администрацией Карымского района.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
00:46
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.