Интернет магазин Карымского района

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с деревом в Карымском районе

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с деревом в Карымском районе
Один человек погиб и двое пострадали 5 декабря на дороге «Дарасун-госграница МНР» в Карымском районе из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Об этом 6 декабря «Забмедиа» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного ...

Один человек погиб и двое пострадали 5 декабря на дороге «Дарасун-госграница МНР» в Карымском районе из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Об этом 6 декабря «Забмедиа» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 15:25 на 52 км автодороги 43-летний водитель автомашины Toyota Corolla Fielder, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части. Он допустил наезд на препятствие (деревья). В результате происшествия пассажир автомашины 1981 года рождения от полученных травм скончался в медучреждении, водитель и 55-летняя женщина-пассажир госпитализированы», - сообщили в УГИБДД.

Всего по данным УГИБДД, за сутки инспекторы в Забайкалье задержали 10 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.


Источник: zabmedia.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Полицейского застрелили на службе в Карымском районе, напарник ранен
Двое сотрудников полиции попали под огонь при исполнении служебных обязанностей в Карымском районе Забайкалья 20 ноября. Один полицейский погиб на месте, второй госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщил «Забмедиа» источник в правоохранительных органах региона.
Двое человек пострадали и один погиб в ДТП на трассе в Карымском районе
Два человека пострадали и один погиб в ДТП в Карымском районе Забайкальского края, сообщили ИА Чита.Ру 10 октября в группе пропаганды дорожного движения регионального УГИБДД.
Друг ли человек собаке?
Прокуратурой района для рассмотрения судом по существу направлено уголовное дело в отношении мужчины, причинившего вред здоровью потерпевшему, являющемуся несовершеннолетним лицом, посредством использования ...
Двое погибли и трое пострадали в ДТП в Карымском районе
Два человека погибли и три пострадали в результате опрокидывания машины в Карымском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

Интернет магазин Карымского района