Интернет магазин Карымского района

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с деревом в Карымском районе

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с деревом в Карымском районе
Один человек погиб и двое пострадали 5 декабря на дороге «Дарасун-госграница МНР» в Карымском районе из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Об этом 6 декабря «Забмедиа» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного ...

Один человек погиб и двое пострадали 5 декабря на дороге «Дарасун-госграница МНР» в Карымском районе из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Об этом 6 декабря «Забмедиа» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 15:25 на 52 км автодороги 43-летний водитель автомашины Toyota Corolla Fielder, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части. Он допустил наезд на препятствие (деревья). В результате происшествия пассажир автомашины 1981 года рождения от полученных травм скончался в медучреждении, водитель и 55-летняя женщина-пассажир госпитализированы», - сообщили в УГИБДД.

Всего по данным УГИБДД, за сутки инспекторы в Забайкалье задержали 10 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.


Источник: zabmedia.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Полицейского застрелили на службе в Карымском районе, напарник ранен
Двое сотрудников полиции попали под огонь при исполнении служебных обязанностей в Карымском районе Забайкалья 20 ноября. Один полицейский погиб на месте, второй госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщил «Забмедиа» источник в правоохранительных органах региона.
Грузовой поезд насмерть сбил женщину в Карымском районе
Грузовой поезд насмерть сбил молодую девушку на станции Дарасун в Карымском районе Забайкальского края, которая шла по путям, надев капюшон, сообщается 23 декабря на сайте Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.
Друг ли человек собаке?
Прокуратурой района для рассмотрения судом по существу направлено уголовное дело в отношении мужчины, причинившего вред здоровью потерпевшему, являющемуся несовершеннолетним лицом, посредством использования ...
Один электрик погиб и один пострадал при демонтаже рельса в Карымском районе
Один электрик погиб и ещё один доставлен в больницу в тяжёлом состоянии после демонтажа рельса в Карымском районе Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая источник в структуре ЗабЖД. Информацию подтвердили в краевом УМВД.По ...

Интернет магазин Карымского района