Определен подрядчик на благоустройство территорий в п. Дарасун: что это значит для развития района.

Определен подрядчик на благоустройство территорий в п. Дарасун: что это значит для развития района.

Президентская дальневосточная субсидия играет значительную роль в развитии социальной инфраструктуры Карымского района. В рамках этой субсидии, планируется провести работы по благоустройству территорий в п. Дарасун на улицах Сосновая, д.1 и Почтовая, д.2а в 2024 году. Подрядчик уже определен, и к осени планируется завершить все работы. Мы с радостью будем информировать вас о последних новостях, связанных с этими строительными площадками.

Дом на улице Сосновая, д.1 является одним из двух 100-квартирных зданий в поселке, где проживают в основном семьи с маленькими детьми и представители старшего поколения. Адрес Почтовая, д.2а отличается тем, что его жители сами благоустроили придомовую территорию, привлекая управляющую компанию ООО «Кварц» только для выполнения сложных работ. Летом здесь цветут самодельные клумбы, лавочки, качели и детская беседка. Оберегаемые жителями деревья создают приятный теневой уголок для комфортного отдыха на лавочках.

Мы надеемся, что благоустройство территорий в п. Дарасун на улицах Сосновая, д.1 и Почтовая, д.2а при помощи президентской дальневосточной субсидии привнесет новые положительные изменения в жизнь местных жителей и создаст комфортные условия для отдыха и развлечений.

По материалам Администрации Карымского района

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
15:25
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.