Интернет магазин Карымского района

Полиция разыскивает водителя автомобиля, переехавшего лежащего на дороге забайкальца

Полиция разыскивает водителя автомобиля, переехавшего лежащего на дороге забайкальца
Сотрудники ГИБДД в Карымском районе разыскивают водителя, который переехал лежащего на проезжей части пьяного местного жителя и скрылся с места ДТП. 25-летний потерпевший от полученных травм скончался в больнице. Об этом 21 ноября сообщает пресс-служба ...

Сотрудники ГИБДД в Карымском районе разыскивают водителя, который переехал лежащего на проезжей части пьяного местного жителя и скрылся с места ДТП. 25-летний потерпевший от полученных травм скончался в больнице. Об этом 21 ноября сообщает пресс-служба Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

- 20 ноября около десяти часов вечера в селе Поселье Карымского района водитель неустановленной автомашины, который с места происшествия скрылся, совершил наезд на лежащего на проезжей части 25-летнего неработающего местного жителя.  С тяжелыми травмами мужчина доставлен в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался, - сказали в пресс-службе. 

В ведомстве уточнили, что сообщение о происшествии поступило от врачей скорой помощи, которые ехали по вызову и по пути обнаружили мужчину, лежащего на дороге с травмами характерными для ДТП. Со слов знакомого погибшего, накануне они распивали спиртные напитки, после чего мужчина пошел домой.


Источник: zabmedia.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
868
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Полицейский привёз ребёнка в больницу на скорой вместо пьяного водителя
Инспектор ДПС сел за руль скорой помощи в селе Жимбира Карымского района Забайкальского края вместо пьяного водителя и привёз 3-летнюю девочку в больницу в Читу, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в группе пропаганды регионального УГИБДД.
Полиция обнаружила 3 трупа с ножевыми ранениями
Полицейские обнаружили три трупа с ножевыми ранениями шеи в сгоревшем доме села Нарын-Талача Карымского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
Полиция просит граждан не оставлять свои вещи без присмотра
Воспитанник Карымского детского дома похитил сотовый телефон у зазевавшейся школьницы
По требованию прокурора района возбуждено уголовное дело в отношении водителя, сбившего трех детей
По требованию прокурора Карымского района возбуждено уголовное дело в отношении лица, виновного в совершении дорожно-транспортного происшествия. Поводом для внесения требования послужила информация о совершенном ДТП, в котором одному ребенку был причинен вред здоровью средней тяжести, а двум — тяжкий вред здоровью.

Интернет магазин Карымского района