Интернет магазин Карымского района

Два жителя Нарын-Талачи предстанут перед судом за убийство

Два жителя Нарын-Талачи предстанут перед судом за убийство
Уголовное дело в отношении двух жителей села Нарын-Талача Карымского района, обвиняемых в убийстве в сентябре прошлого года трех односельчан, направлено для рассмотрения в Забайкальский краевой суд.

По информации пресс-службы краевой прокуратуры, в ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемые 3 сентября 2016 года находились в состоянии алкогольного опьянения. Они уговорили знакомого отвезти их на мотоцикле к односельчанке с целью потребовать возврата долга в одну тысячу рублей.
У женщины в доме один из обвиняемых увидел своего давнего обидчика. Вспомнив о минувшей ссоре, он вызвал его на улицу разобраться и во дворе нанес ему множественные удары отверткой и ножом, а затем затащил потерпевшего в дом, где убил его. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле убитого 39 колото-резанных ранений.
Также в пресс-службе рассказали, что в это же время в доме произошла ссора между вторым обвиняемым и привезшим их мотоциклистом, в ходе которой последнему были нанесены смертельные ранения. Мотоциклист скончался на месте. Хозяйка дома, ставшая свидетельницей преступлений, тоже была убита.
Как отметили в пресс-службе ведомства, после совершения названных убийств обвиняемые решили сокрыть следы преступлений — они собрали трупы в одно место внутри дома, накидали на них различные вещи и подожгли их. После совершения преступлений они угнали чужой мотоцикл, на котором скрылись с места преступления.
В настоящее время по постановлению суда оба обвиняемых содержатся под стражей.

Источник: zabmedia.ru/

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1319
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района