Интернет магазин Карымского района

Чтобы не спорить о земле

Чтобы не спорить о земле
За 11 месяцев 2016 года количество земельных участков внесенных в государственный кадастр недвижимости (ГКН) составило 11982, только у 5823 установлены границы. Агинский межмуниципальный отдел Управления ...

За 11 месяцев 2016 года количество земельных участков внесенных в государственный кадастр недвижимости (ГКН) составило 11982, только у 5823 установлены границы. Агинский межмуниципальный отдел Управления Росреесгра напоминает правообладателям земельных участков о необходимости определения местоположения границ своих объектов недвижимости. Внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о границах является гарантией нрав собственников, сводит к минимуму возникновение земельных споров и позволяет адекватно начислять налог на имущество.

Внесение сведений в ГКН носит заявительный характер, то есть обязанность уточнения границ возложена на правообладателя. Для внесения в ГКН сведений о местоположении границ земельных участков правообладателям необходимо обратиться к кадастровому инженеру с целью подготовки межевого плана и представить его в филиал Федеральной кадастровой палаты. За внесение сведений о границах объекта недвижимости плата не взымается.

Наибольшее количество земельных участков, сведения о которых внесены в ГКН, расположено в Читинском районе (более 49693 участков).

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
866
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района