Интернет магазин Карымского района

Власти края начали разработку проекта по реконструкции аварийного путепровода в Дарасуне

Власти края начали разработку проекта по реконструкции аварийного путепровода в Дарасуне
Власти Забайкальского края приступили к разработке проектной документации по реконструкции аварийного путепровода в посёлке Дарасуне Карымского района, по итогам аукциона в январе определив подрядчика, сообщается на сайте госзакупок.Аукцион выиграло ...

Власти Забайкальского края приступили к разработке проектной документации по реконструкции аварийного путепровода в посёлке Дарасуне Карымского района, по итогам аукциона в январе определив подрядчика, сообщается на сайте госзакупок.

Аукцион выиграло акционерное общество дорожный проектно-изыскательный и научно-исследовательский институт «Иркутскгипродорнии» с предложенной ценой в 7,56 миллионов рублей, обойдя ООО «Передовые строительные технологии». Максимальная цена контракта составляла 10,70 миллионов рублей.

Дата окончания работ по созданию документации назначена на 1 сентября 2017 года.

Автомобильный путепровод, объединяющий две части посёлка Дарасун, был признан аварийным в сентябре 2014 года. Представитель управления эксплуатации и ремонта автомобильных дорог «Служба единого заказчика» на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям 7 августа 2015 года заявил, что строительство нового путепровода обойдётся в 400—500 миллионов рублей.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1009
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района