Интернет магазин Карымского района

Дело жителя Карымского, застрелившего сотрудника Росгвардии, 2 февраля передадут в суд

Дело жителя Карымского, застрелившего сотрудника Росгвардии, 2 февраля передадут в суд
Уголовное дело в отношении жителя Карымского района Михаила Березина, застрелившего одного сотрудника Росгвардии и ранившего другого, 2 февраля передадут в суд с уже утверждённым обвинительным заключением, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого ...
Уголовное дело в отношении жителя Карымского района Михаила Березина, застрелившего одного сотрудника Росгвардии и ранившего другого, 2 февраля передадут в суд с уже утверждённым обвинительным заключением, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого следственного управления.

«Следователи провели комплекс следственных действий для сбора доказательств. Проведена судебная психиатрическая экспертиза, по выводам который Березин признан способным отдавать отчёт своим действиям. В ходе предварительного расследования Березин полностью признал свою вину», — сказали в прокуратуре.

По действующему законодательству Березину грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Михаил Березин вечером 20 ноября в посёлке Карымском несколько раз выстрелил из охотничьего ружья 12-го калибра в сотрудников вневедомственной охраны Войск национальной гвардии, прибывших по экстренному вызову. На месте погиб 27-летний водитель группы задержания, его 34-летний коллега получил огнестрельное ранение руки. После этого Березин, бросив ружье, скрылся с места происшествия и скрывался в течение нескольких дней, 27 ноября он сдался в правоохранительные органы.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1372
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района