Интернет магазин Карымского района

"Мужчины за рулём" Текст монолога известной юмористки Елены Степаненко.

"Мужчины за рулём" Текст монолога известной юмористки Елены Степаненко.

Ой, сейчас столько развелось мужчин за рулём! Я когда еду – если вижу рядом мужик едет – я стараюсь держаться подальше. Ну, не дано! Как говорится, за рулём мужик – это не езда.

Нет, ну вы видели как они ездиют? Мигает правым поворотом – поворачивает направо, мигает левым – налево. А где загадочность? Где фантазия? Где волнующая интрига?

Вот я – мигаю правым поворотом, а поворачиваю куда? (из зала голос- Налево!)

Щас! Вообще никуда не поворачиваю. Я просто грудью задела поворотник, когда наклонялась потому что я там внизу колготки зашивала. А мужчинам я б вообще права не давала. Ездят как попало..

Вот на дороге специально линии нарисовали – нет, они между линиями ездят. Вот я правильно ездию – я по линиям! Вот как нарисовано – я еду. А мужиков бесит, что едет грамотный человек – они начинают сигналить, бибикать, обганивают меня всё время!

Вот, мужчины в зале есть? Поднимите руку, кто на машине сюда приехал! Вам не стыдно? Как вы ездите? Вы только мешаетесь на дороге. Нормальным женщинам проехать не даёте.

Нет, ну вы видели как они рулят? Руки неухоженные! Ногти в ужасном состоянии. Кутикула, вообще, заросла! Разве можно такими руками ездить? Вот я – отличный водитель. (показывает руки) У меня руки всегда в порядке. А чтобы ногти не сломать, я вот так ездию. (Показать как ездить с нарощенными ногтями) А гудю я локтем. Уже весь локоть прогудела.

Мужчины, вы меня извините, конечно, но вы как водители – ноль. Вообще не ваша тема. Вы же трУсы… Перед препятствием обязательно тормозите… Ночью фары включаете. Чё, темноты боитесь?! Мне один говорит – почему вы едете ночью без фар – вас же никто не видит! Я говорю – а я не хочу, чтоб меня видели – я сегодня плохо накрашена.

Мальчики, лапоньки мои, не надо вам за руль. Уже никакие нервы не выдерживают с вами на одной дороге ездить.

Вот это чё за явление? Понацепляют фонариков мигающих на крышу, и ездиют! Меня один такой остановил с фонариками, спрашивает: Какой у вас тормозной путь? Я говорю — весь мой жизненный путь был тормозной. Потом говорит – вы вообще, знаете, что такое ПДД? Я говорю – Па-дэ-дэ – это в балете. Па-дэ-дэ из балета «Щелкунчик»… Это вот так. (танцует).

Мужчины, извините, конечно, но машину вам доверять нельзя. Вот стоит мужская машина – сразу видно что мужская. Всё убого: передняя витрина пустая – не на что посмотреть – ни собачек, ни зайчиков. Вот у меня висят плюшевые игрушки, ёлочные с Нового года, мишки, календари наклеены с кошечками. Правда, дороги ничерта не видно… А на что там смотреть на дороге? На этих дураков за рулём?

Вчера один мне едет навстречу, у него фары мигают. У второго тоже фары мигают. И у третьего фары мигают! Я сразу газанула, чтоб от этих придурков побыстрее уехать, а за поворотом – не поверите кто там прятался! Милиция! Не, ну, хоть бы кто предупредил!

Я когда вижу за рулём мужчину, я действую по принципу – дай дорогу дураку. Но они, почему-то мне сами дорогу дают. Ну, мужчины, ну, правда, стыдно так ездить.

Вот, мужчина, он же как въезжает в гараж? Каждый раз обязательно открывает ворота. А где разнообразие?

Ой, мальчики… А как вы паркуетесь?! Прямо, втиснется между машинами, травинки не помнет! Ну, хоть бы киоск какой-то зацепил, заборчик опрокинул…

Вот я въезжаю на парковку, мне говорят – Наталья Владимировна, идите домой, мы сами вашу машину поставим. А то после вас это битое стекло подметать, столбы восстанавливать, соседние машины в металлолом сдавать…

Мальчуганы, есть же много разных занятий – садоводство, кулинария. Ну, машины – ну, не лезьте вы туда – это наше. Берите пример как женщина водит! Вы при повороте забываете включать поворотник – это неправильно. Вот я утром выехала, сразу включила поворотник – и только вечером выключила.

А на заправке что они делают? Подъезжают, втыркивают этот… пюстолет – главное, всё время в одно и то же место. Знают куда втыркивать. Ну, скучно, мальчики.

Вот подруга моя, Ирка – она никак не может понять куда втыркивать. То в багажник зальёт, то в салон – то себе в сумочку… Профи.

Мужчины, раз вы уж полезли на дорогу, так покупайте хоть нормальные тачки. А то вчера смотрю – едет, один. Главное, одет так модно – в такой оранжевой жилеточке… А машина у него – кошмар! Два такие огромных чугунных колеса – одно спереди, другое сзади. Как две бочки. Едет — еле плетётся. Я говорю – у тебя, чё, денег нет резину купить – чё ты на дисках ездиешь? Чё ты вообще сюда заехал – видишь, тут асфальт делают! Ой, мужчины, я с вас умираю… И, главное, номеров нет, наверное, угнал. Ну, дурак! Столько тачек красивых, он эту угнал. Без резины.

А некоторые дураки покупают себе эти грузовики здоровые – с прицепом вот-такенным… Куда они их на ночь ставят? Это ж какая должна быть ракушка!

Нет, парни, я к вам прекрасно отношусь. Но на дороге вы – лишние. Вы даже ориентироваться не умеете. Я тут одного спросила как проехать в Московскую область. Он говорит – едешь по МКАДу до конца. Ну, я 4 дня ехала, думаю – где
же этот конец, наверное, проехала. Развернулась, обратно поехала искать. Так и не нашла. И только потом мне сказали, что МКАД – он бесконечный!

Нет, я, конечно, тоже не идеальный водитель. У меня есть маленький недостаток…. Ну, совсем маленький. Путаю газ и тормоз.

Зато мама у меня – водитель от Бога! Вот кому дано так дано! Она недавно врезалась в будку ГАИ, оттуда инспектор вылезает, говорит – вы что, забыли куда едите? Она говорит – а я вообще забыла что я еду!

Так что, мальчики, сидите дома, за руль не лезьте! И дайте дорогу нам – настоящим мастерам вождения!

"Мужчины за рулём" Текст монолога известной юмористки Елены Степаненко. 0"Мужчины за рулём" Текст монолога известной юмористки Елены Степаненко. 1"Мужчины за рулём" Текст монолога известной юмористки Елены Степаненко. 2
0
00:54
2627
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района