Узбекистанец дал в долг знакомому поддельную купюру в Забайкалье

Узбекистанец дал в долг знакомому поддельную купюру в Забайкалье

Гражданин Узбекистана получил условный срок за то, что предоставил знакомому фальшивую 5-тысячную купюру, сообщает пресс-служба Карымского районного суда (Чита, 27 февраля — АиФ-Забайкалье).

Мужчина приобрел фальшивую купюру во время обмена в аэропорту. Он получил 10 тысяч рублей от неизвестного лица — пять купюр по 1 тысяче и одну пятитысячную купюру. С помощью тысячных купюр он осуществлял покупки в магазинах поселка Карымское. Однако, решив проверить пятитысячную купюру в банке, мужчина узнал от сотрудников, что она является поддельной и купюра была изъята.

Суд признал гражданина виновным в совершении мошенничества и назначил ему условный срок. Такие случаи подчеркивают важность бдительности и осторожности при проведении денежных операций, особенно с использованием наличных средств. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование данного инцидента.

Напомним, что подделка денежных знаков является преступлением и влечет серьезные юридические последствия. Просим всех граждан быть бдительными и сообщать о подозрительных случаях прямо в полицию. Только совместными усилиями мы можем обеспечить безопасность и защиту нашей финансовой системы.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
13:18
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.