В исправительной колонии №8 посёлка Карымское была предотвращена попытка передачи крупной партии средств связи на т

В исправительной колонии №8 посёлка Карымское была предотвращена попытка передачи крупной партии средств связи на т

Согласно данным журналиста Эмилии Боровской, в исправительной колонии №8 посёлка Карымское была успешно предотвращена попытка незаконной передачи крупной партии средств связи на территорию учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

Сотрудники оперативного отдела, действуя профессионально и оперативно, изъяли у родственника осужденного несколько запрещенных предметов, включая квадрокоптер, шесть телефонов, три зарядных устройства и наушники. Следственными органами ведется проверка данного инцидента с целью выяснения всех обстоятельств.

По информации, предоставленной представителями УФСИН, стоит отметить, что доставка запрещенных предметов на территорию исправительных учреждений является преступлением, за которое предусмотрены серьезные наказания. В соответствии с законодательством, лицам, совершившим данное правонарушение, грозит штраф в размере от 25 до 50 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о том, что одного из сотрудников колонии будут подвергнуты судебному разбирательству в связи с передачей запрещенных предметов заключенным. Более того, в период новогодних праздников была предотвращена попытка передачи запрещенных предметов и в другой колонии — №7.

Таким образом, благодаря профессиональной работе сотрудников исправительной колонии №8 и их оперативным мерам, удалось предотвратить незаконную передачу запрещенных предметов на территорию учреждения. УФСИН по Забайкальскому краю выражает свою благодарность всем, кто принимал участие в успешной операции. Однако следует оставаться бдительными и продолжать бороться с незаконными попытками доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
13:02
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.