Россия - это сила? Докажем это на выборах Президента! 

Россия - это сила? Докажем это на выборах Президента! 

Конечно! Об этом говорит и Лев Марулин, наш земляк, заместитель начальника эксплуатационного депо ст. Карымская по кадрам и социальным вопросам.

Россия — это сила? Докажем это на выборах Президента!

Вот уже несколько месяцев назревает важное событие — выборы нового Президента России. И каждый из нас должен задуматься, какое будущее мы выбираем для своей страны.

В этой истории мы познакомимся с Левом Марулиным, человеком, который на протяжении многих лет работает на железной дороге и знает все ее сложности и проблемы. Он уверен, что Россия — это сила, и выборы Президента — это возможность подтвердить это.

Лев Марулин — человек простой и открытый, с широкой улыбкой на лице и всегда готовый помочь. Он видел, как его родной город развивался и процветал благодаря усилиям людей, которые верили в свою страну. Он видел, как жизнь на железной дороге менялась с годами, и как многое изменилось благодаря смелым решениям и инновациям.

Но Лев Марулин также видел и проблемы, с которыми сталкиваются люди на железной дороге и во всех уголках страны. Недостаток рабочих мест, низкая заработная плата, отсутствие доступного жилья — все это вызывает сожаление и тревогу у Льва.

Именно поэтому выборы Президента так важны для Льва. Он верит, что новый Президент сможет принять меры, которые помогут людям поверить в лучшее будущее. Он хочет видеть Россию, где каждый имеет равные возможности для развития, где работа и достойная зарплата станут доступными для всех.

Лев Марулин призывает всех своих земляков и жителей России принять активное участие в выборах Президента. Он уверен, что если каждый из нас проголосует и выскажет свое мнение, то мы сможем создать сильную Россию!

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
11:07
91
0
Игорь 2 месяца назад #

Не вижу смысла, считаю что верить ни кому не льзя и доверять тоже это нужно заслужить уже канун выборов а претенденты ни чего существенного не сделали лишь слова ни чем не подтвержденные....

Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.