Эффективные волонтерские группы: поддержка для наших героев в зоне СВО

Эффективные волонтерские группы: поддержка для наших героев в зоне СВО

Представьте себе маскировочные сети, изящно украшенные поясами, которые созданы специально для наших отважных бойцов. Они так же важны, как мед и влажные полотенца, которые помогают им оставаться здоровыми и силами к борьбе. А не забудьте о медицинских принадлежностях для госпиталя, которые обеспечивают наших ребят всем необходимым для медицинского ухода.

В нашем районе каждый день жители создают, покупают и собирают все это и многое-многое другое. А благодаря волонтерским группам все эти ценные предметы отправляются на помощь нашим героям в зону СВО. Это помощь, которая защищает, ухаживает и помогает нашим бойцам преодолевать трудности. Она наполнена всем сердцем и огромным теплом, а также верой и надеждой.

Карымское, Кайдалово, Курорт-Дарасун, Дарасун, Тыргетуй, Урульга, Нарын-Талача, Жимбира — все эти места и их жители, включая школьников, педагогов и прихожан Карымской и Дарасуна, а также всех, кто принимает участие, помогают собирать гуманитарную помощь для наших защитников! Мы выражаем огромную благодарность всем вам!

Волонтерские группы ЗА ЖИЗНЬ ZV КАРЫМСКИЙ РАЙОН, СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Мы сердечно благодарим вас за вашу огромную и постоянную работу!

Дорогие наши читатели! Волонтеры просят помощи — им не хватает рук для плетения маскировочных сетей! Если вы хотите помочь, но не знаете, к кому обратиться, пишите нам. Мы расскажем!

В комментариях вы можете посмотреть, как наши земляки получают посылки, отправленные им.

Источник: ЗА ЖИЗНЬ ZV КАРЫМСКИЙ РАЙОН,

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
20:44
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.