Карымский район лидирует в Забайкалье! Открытость данных - наш гордый достижение!

Карымский район лидирует в Забайкалье! Открытость данных - наш гордый достижение!

В Забайкалье подвели итог по уровню открытости бюджетных данных за 2023 год, и наш Карымский район оказался среди лидеров! Это действительно замечательная новость. Согласно результатам исследования, еще три муниципальных образования — Каларский округ, Краснокаменский район и Кыринский район также достигли высокого уровня открытости данных. Это свидетельствует о том, что наши органы власти делают все возможное, чтобы обеспечить прозрачность финансовых операций.

Остальные муниципальные образования показали средний уровень открытости данных, что тоже не может не радовать. Понимаем, что дорога к полной прозрачности может быть нелегкой, но важно двигаться вперед и стремиться к улучшениям.

Оценка уровня раскрытия поступлений и расходов в местные бюджеты проводилась на основе полноты и качества информации, размещенной на официальных сайтах муниципальных образований. Также учитывалась информация на едином портале бюджетной системы России, а также отчеты об исполнении главных финансовых документов муниципальных образований.

Мы гордимся тем, что Карымский район активно работает над прозрачностью своих финансовых операций и стремится предоставить жителям всю необходимую информацию. Продолжайте в том же духе, и наш район будет ярким примером для других муниципальных образований. Ведь только вместе мы можем построить прозрачное и ответственное общество!

Источник «ZAB.RU»

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
13:00
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.