Забайкальский энергетик Елена Катанаева представит Россети Сибирь на Всемирном фестивале молодежи 2024

Забайкальский энергетик Елена Катанаева представит Россети Сибирь на Всемирном фестивале молодежи 2024

Забайкальский энергетик Елена Катанаева представит Россети Сибирь на Всемирном фестивале молодежи 2024

Елена Катанаева – начальник участка транспорта электроэнергии Карымского РЭС ПО Юго-Западные электрические сети филиала «Читаэнерго». В нашей компании она работает уже 12 лет. Начинала совсем девчонкой с должности оператора участка транспорта электроэнергии, затем стала инженером. И вот уже 2 года руководит участком транспорта электроэнергии. С обязанностями справляется на «отлично». Потери снижаются, а любовь к своей работе и коллективу только растёт.

А еще Лена – мама двоих сыновей, активная, позитивная, улыбчивая и невероятно открытая для всего мира девушка. Её энергии хватает на всё – и на работу, и на семью. А теперь и на участие в таком важном, ярком мероприятии.

«Новость о том, что буду представлять нашу компанию на фестивале меня буквально ошеломила и обрадовала! Это очень ответственно и приятно! Жду от участия в нём новых интереснейших знакомств, впечатлений, знаний и мыслей», – делится эмоциями Елена.

Напомним, что Всемирный фестиваль молодёжи – это крупнейшее международное молодёжное событие, которое соберёт 20 тысяч участников со всего мира на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта 2024 года.

Желаем Елене удачной поездки!

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
14:50
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.