Семья Лазаревых – это пример тихого семейного счастья, секрет которого в крепкой человеческой дружбе.

Семья Лазаревых – это пример тихого семейного счастья, секрет которого в крепкой человеческой дружбе.

«Что такое настоящая любовь? Это душевное состояние, которое способно построить крепкую семью. Это искреннее уважение и неиссякаемое терпение», — с восторгом заверяет Валентина Дмитриевна, которая уже 54 года живет в симбиозе с ее возлюбленным Михаилом Степановичем. Лазаревы — настоящие адриановчане. Валентина Дмитриевна работала продавцом, а Михаил Степанович всю свою жизнь отдал депо, работая машинистом. Даже между поездами он всегда находил время для своего сына Юры и дочери Наташеньки. Дети не могут быть без присмотра, и они всегда нуждаются в занятиях. «Я иду колоть дрова, и малышей беру с собой. Наташеньке всего три годика, но она уже может нести поленья домой», — восхищается глава семьи. Именно через уважение к труду человек становится подлинным и этот пример они демонстрируют на собственном опыте. Сейчас супруги наслаждаются заслуженным отдыхом, помогая воспитывать своих внуков. Они только недавно прекратили заниматься сельским хозяйством. Семья Лазаревых — это яркий пример тихого и счастливого семейного бытия, секретом которого является прочная человеческая дружба. По материалам Виктории Смирновой.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
06:32
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.