"Сердце наполняется гордостью за нашу страну и наших людей. Такие безусловно не отступят, не подведут и не предадут

"Сердце наполняется гордостью за нашу страну и наших людей. Такие безусловно не отступят, не подведут и не предадут

🔥 Взрывные новости! Волонтеры Курорта-Дарасуна снова сотворили чудо! ⚡ Помимо благотворительных ярмарок, сбора средств для Социального Воспитания Отдыхающих и плетения сетей, они придумали нечто совершенно новое — создание окопных свечей! Обратите внимание на удивительную особенность — вместо обычного картонного наполнителя, волонтеры используют сосновые шишки! Их гениальная идея позволяет свечам гореть гораздо дольше времени. В.В. Путин выразил свою гордость за нашу страну и наших людей, отметив, что такие люди не отступят, не подведут и не предадут. И мы на 💯% согласны с этим! Благодарим вас, дорогие волонтеры, за ваше непревзойденное мастерство и самоотверженность!

Дома культуры, будьте готовы покорить новые вершины вместе с нами! Ваше участие и воображение — это то, что помогает нам создавать такие удивительные идеи. Время доказать, что совместные усилия и творческий подход могут изменить мир вокруг нас. Присоединяйтесь к нашей команде волонтёров и вместе мы сможем достичь невероятных результатов! Не забывайте, что каждый из вас может стать частью этого великого движения творчества и добра.

Дорогие друзья, вы — наша главная сила и вдохновение. Вместе мы создаем прекрасные вещи и привносим свет во мрак. Давайте продолжим творить добро и делиться этим светом с миром. Наше сердце полно гордости за вас и за нашу страну. Вперед, к новым высотам!

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
07:00
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.