Горит не только поле, но и бывший питомник,

Горит не только поле, но и бывший питомник,

13.03.2024 в 12:00 часов наша бригада пожарных буквально пронеслась через дороги, включенные сигналы свето-звуковых сигналов пронзали воздух, наполняя его тревожным звуком. Направление было ясно — село Кадахта. Там, севернее этого местечка, полыхало поле. Но, к нашему ужасу, стало ясно, что это не просто плановые работы, а возгорание, причину которого мы не смогли определить.

Нашим надежным источником информации стал один из подписчиков, который сообщил нам, что огонь охватил не только поле, но и бывший питомник, а даже остатки так называемой ГУСИНКИ продолжали догорать, вызывая у нас глубокое беспокойство.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
15:12
982
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.